Traiteur

Un partenariat exclusif et des convictions artisanales fortes

Confection de plats cuisinés avec des matières premières fraîches, de qualité, et sans conservateurs.

C'est en 2005 que Sarah Saidi, une jeune femme entreprenante et passionnée, qui dirigeait depuis plusieurs années la réalisation de nos confections traiteur artisanales, a décidé de lancer son activité. Notre volonté commune de s'inscrire dans une démarche de qualité nous a amenés à perpétuer notre collaboration, dans le cadre d'un partenariat exclusif.

 

Devanture-As-Traiteur

As Traiteur était donc fondé. Situés à côté de nos locaux, Sarah Saidi et son équipe travaillent à la réalisation de l'ensemble des plats cuisinés, et produits traiteur que vous pouvez découvrir dans nos rayons.

Des matières premières méticuleusement sélectionnées

Les Artisans Commerçants convaincus que nous sommes s’efforcent de privilégier les filières courtes, et prônent la fraîcheur et la provenance locale des produits que nous employons. C'est pour cela que nous travaillons le plus possible avec des légumes frais, des fromages d'appellation. L'ensemble de la viande et de la volaille provient de la Boucherie Stefanelli, pour une qualité supérieure garantie.

 

DSC-0050Découvrez ici la réalisation de nos cordons bleus maison   DSC-0077
Composés d'une tranche de filet de dinde française, de jambon cuit maison, d'emmental, et enrobés de chapelure. 
DSC-0227

Un savoir-faire artisanal unique

 

"Depuis mes tout débuts au sein de la Maison Stefanelli, dans laquelle j'ai eu la chance d'apprendre aux côtés d'artisans passionnés, je ne cesse de me former, et de questionner mes acquis de façon à améliorer de façon continue la qualité de nos réalisations. La Boucherie Stefanelli, c'est une histoire familiale qui s'étale sur plus de 80 ans, apprendre à leurs côtés fût très enrichissant. D'abord des convictions artisanales fortes, et des savoir-faire ancestraux, le tout avec beaucoup de rigueur. Aujourd'hui, nous réalisons les pâtés que vous retrouvez en rayon chaque jour, les lasagnes, la paëlla, les pieds paquets ou les cannelloni. "

 

Pa-lla-1 Pat-3 Pat-cr-pine Plats-sortis-du-four Sauce-maison-3