Boucherie

Les produits proposés :

Opter pour un large choix de produits et Bénéficier d’une qualité de service professionnelle​ à l’écoute de vos besoins en privilégiant le goût et la qualité des produits, avec une maison au savoir‐faire familial.

Sans faire l’impasse sur les prix, avec des tarifs étudiés, des promotions hebdomadaires...

Agneau :  

1er boucher artisanal de France, Agneau label Rouge 2009, nous avons sélectionné un agneau fermier Label Rouge. 

Cette référence dans la profession est issue d'un élevage traditionnel et contrôle, lui conférant un parfum authentique et une saveur délicate.

Bœuf : 

Retrouvez en rayon le bœuf charolais, l'une des meilleures races à viande française. Cette viande, travaillée sur carcasse dans nos ateliers, bénéficie d'une qualité et d'une saveur exceptionnelle, grâce au travail de nos éleveurs. Ambassadeur du Charolais depuis 2002, nous sommes fiers de vous proposer un produit sain, élevé sur un terroir de tradition française, avec une alimentation contrôlée qui transmet à la viande ce goût unique reconnu par les plus grands amateurs. Par ailleurs, nous proposons une selection chaque mois d'une viande d'exception (bœuf de Galice, Black angus, Simental...)

Veau : 

Sélection d'un veau fermier Label Rouge élevé sous la mère. Tout le savoir-faire de nos régions au service d'un produit exceptionnel élevé dans la tradition.

Porc :

Le porc de nos régions, une sélection de viande 100% française pour une traçabilité et une qualité constante. Soucieux de vous proposer le meilleur rapport qualité / prix, nous effectuons nos découpes en conséquence, pour permettre à tous de. bénéficier d'une viande savoureuse et contrôlée adapté au budget de tous. Egalement disponible du Porc Label Rouge avec nos côtes de porc à l'ancienne. 

Volailles : 

Des volailles françaises pour vous assurer une sécurité alimentaire totale et tout le goût de nos terroirs. Nous privilégions les volailles élevées en plein air, et nourries qu'avec des céréales.

Nous proposons principalement des volailles "Label Rouge", des découpes certifiées ainsi que des préparations maisons.

Triperie : 

Notre rayon triperie fraîche est composé d'abats ultra-frais et de préparation régionales uniques et introuvables. Notre passion du métier et notre savoir-faire artisanal nous permet de vous présenter tous les jours ces produits traditionnels, excellents pour la santé.