Les suggestions de Noël de nos artisans bouchers

Publié par Pascal STEFANELLI le

Chers clients, voici un aperçu de nos suggestions pour vos repas de fêtes 🎊🍾

Une sélection de viandes de nos régions, Label Rouge et d'une qualité unique 🇫🇷 :

🥩 bœuf Charolais
🐑 agneau laiton
🐂 veau écusson de Corrèze
🐷 porc fermier

Des gibiers frais et français 🇫🇷 ! Dont le marcassin qui est + tendre que le sanglier 🐗

Côté volailles, là encore une sélection du côté des Landes et du Sud Ouest 🦆🍗
Caille, pintade, chapon fermier, chapon et poularde de Bresse A.O.C 🔖.
Toutes sont prêtes à cuire, mais nous pouvons les cuire pour vous sur demande 🔥. Pour les volailles :
inférieures à 2.5kgs -> 15€ la cuisson
supérieures à 2.5kgs -> 25€ la cuisson

Nous vous proposons également nos farces de Noël maison : à l'Armagnac et au foie gras 😍

Rayon triperie, des pieds paquets, le pied d'agneau et de porc...

Nous vous invitons à passer commande le + tôt possible au 04 42 61 35 79 📞

#boucherie #traiteur #qualité #noël #carte #menu #volaille #labelrouge #france #triperie #charcuterie #foiegras #boeufcharolais #fêtes

Partager ce message



← Message plus ancien Message plus récent →